Descripción:
La cocina rusa es fruto de múltiples influencias: de pueblos del Cercano y Lejano Oriente, de los tártaros, de tribus nórdicas, de Europa Central y de la cuenca del Mediterráneo. A partir del siglo XVIII recibió también aportes de la cocina francesa y de otras cortes europeas. Otilia Kusmin, unida por vínculos familiares con la comunidad de rusos blancos, ha estudiado esta cocina durante años, compulsando bibliografía culinaria antigua y contemporánea. Escrito en forma amena y lúcida, "Delicias de la cocina rusa" encantará a quienes gustan de la cocina casera y las preparaciones simples. Mas de 350 recetas componen este libro sabrosamente único
Datos Técnicos:
Peso: 16.4 MB
Partes: 1
Tipo: pdf
Enlaces:

miércoles, 19 de enero de 2011
Delicias De La Cocina Rusa [MU]
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario